+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я приготовила это блюдо и предлагаю приготовить его вам. Попробовав эти шарики, с легкостью говорю, что сыр можно использовать пикантный, желательно твердый, как наример Чеддер, а вместо ветчины может подойти и копченый бекон или грудинка.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис для ризотто - 1 стакан
сыр пармезан - 60-80 г
сыр моцарелла - 1 шарик
2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки
100 г ветчины
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на небольшие кусочки. Защипнуть края, сделав шарик величиной с фрикадельку.
На весь экран
шаг 3
Шарики еще раз обвалять в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
31.10.2013 20:40:15

вкусненький сырpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2013 23:27:22

Сырррр😋😋

МаринаL
МаринаL
29.10.2013 22:55:24

Обожаю эти шарики, но сама еще не готовила😊🌺