+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
39337
3
Реклама
Реклама

Свиная шейка с чесноком и специями

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шейка свиная - 700 г,
Картофель - 700 г,
Головка чеснока,
Приправа из смеси трав для свинины,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам. Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок. Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут. Запекать в течение 50 минут целым куском. Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут. Запекать до готовности. Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
amis83
amis83
06.03.2010 18:48:05

мне кажется, что картошку сначала надо отварить до полуготовности со всеми специями и только потом запекать - так будет сочнее

Anna
Anna
03.03.2010 12:32:43

СУПЕР!!!!!!