Бананово-кофейный десерт

Бананово-кофейный десерт

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Арканникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад
Фотография блюда пользователя
D2
Dasha 2310

Шаги рецепта

  • Подготовка Миндаль подсушить на сковороде.
    Миндаль подсушить на сковороде.
  • Шаг 1 Банан почистить и поместить в блендер.
    Банан почистить и поместить в блендер.
  • Шаг 2 Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
    Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
  • Шаг 3 Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.
    Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.
  • Шаг 4 Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.
    Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.
  • Шаг 5 Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.
    Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.
  • Шаг 6 Шоколад нарезать стружкой.
    Шоколад нарезать стружкой.
  • Шаг 7 Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом.
    Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом.
Оценить531
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

      Добрый день, скажите, пожалуйста, а можно ли творог заменить йогуртом? Или не получится тогда? Заранее спасибо!

    • Елена-Шоколад

       Сегодня приготовила. Очень вкусный, "женский" такой десерт. Только сахара побольше положила - банан не очень сладкий был. Фотоотчет добавила.

      • Ирина Арканникова

         Каждое утро пью кофе с коричневым сахаром и ем творог(иногда с бананом). А тут такой интересный рецепт,да еще с орехами и шоколадом!!!!!! Очень вкусно,только что готовила!!! Спасибо огромное,Юлия!!!

        Оставить комментарий