![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0009/7496/97496-ed4_square50.jpg?1582100081)
Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочно-свекольный вариант, который гармонично оттеняет вкус жареного куриного мяса. Такого рода заготовку попробовала впервые,долго раздумывала и очень рада,что все-таки решилась! Я бы еще добавила сюда немного светлого изюма.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусное 🌺 сочетание...,только 😇 уксуса для меня многовато! 💗
Ты знаешь,я впервые готовила такое блюдо,совершенно не зная ,что должно получится в итоге..поэтому следовала строго по рецепту,крышку не закрывала и жидкость практически вся испарилась..А,вот изюм я бы сюда добавила!🌹🌹
А,точно,уксус 😚 же частично выпаривается))) 😌 Изюм-это хорошо! 😃💖
Ярослава это очень вкусно!!! Готовила чатни и теперь не сомневаюсь что это здорово!!!! 😃😃😃
а.у меня это первый опыт!😄💐
у меня яблочный чатни тоже был первый опыт, но я его немного раньше сделала чем ты 😃 Если бы не конкурс думаю еще не скоро бы до него дошла. 😉
Ярочка, утащила в норку!!😘 Обязательно хочу попробовать ,обожаю все эти продукты!!!!😊💖
спасибо тебе за голос! если будешь готовить -добавь изюм!😘😘
Поняла! Спасибочки!😚
Супер-заготовка!! Мерси за рецепт!!!😍😘
очень рада!😇😇
какая прелесть Ярочка😍
спасибо Аля!🌹🌹