+ 1000
+ 1000

Бутерброд по-венециански

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2858
кКал
121%
Белки62 г
Жиры161 г
Углеводы280 г
% от дневной нормы
16 %
31 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.
8 шт.
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для майонеза
½ ч. л.
1 шт.
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
На весь экран
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
На весь экран
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
На весь экран
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Очень вкусно и необычно! Отдельное спасибо за рецепт домашнего майонеза!! 😋😋🌟🌟🌟👍

Elena1639
Elena1639
7 лет назад

слишком сложно. Я на такие бутерброды "не готова".

Keира
Keира
7 лет назад

Закуска изумительная! Угостила друзей и близких - все были в восторге! 💗 Ну а домашний майонез - это сказка... 😍

Даша
Даша
7 лет назад

Вчера делала - ням-ням😃

OLir
OLir
7 лет назад

Классный! Жду момента, чтобы порадовать семью 😉💐