Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд по-венециански

Бутерброд по-венецианскиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/0356/60356-ed4_wide.jpg?14833980062013-10-31T18:32:23+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.
8 шт.
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для майонеза
½ ч. л.
1 шт.
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195875 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
На весь экран
шаг 9
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
06.12.2013 12:35:32

слишком сложно. Я на такие бутерброды "не готова".

Keира
Keира
19.11.2013 11:32:46

Закуска изумительная! Угостила друзей и близких - все были в восторге! 💗 Ну а домашний майонез - это сказка... 😍

Даша
Даша
08.11.2013 15:15:00

Вчера делала - ням-ням😃

OLir
OLir
06.11.2013 20:41:36

Классный! Жду момента, чтобы порадовать семью 😉💐