+ 1000
+ 1000

Клюквенный соус с имбирем

Клюквенный соус с имбирем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Соус прекрасно сочетается с мясом птицы.И не только жареным, приготовленная на пару куриная грудка станет с ним просто восхитительной. Готовый соус может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.

Ингредиенты
250 г свежей клюквы
120 г сахара
60 мл воды
60 мл апельсинового сока
2 ч.л. свежего имбиря
2 ч.л. апельсиновой цедры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Имбирь мелко натереть.
Имбирь мелко натереть.
На весь экран
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
На весь экран
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
На весь экран
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Аксюша
Аксюша
7 лет назад

Мне понравился,вкусный соус!Спасибо!

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
7 лет назад

Молодец! Необычный новый вкус! мне очень понравилось!😘