Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный соус с имбирем

Клюквенный соус с имбирем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус прекрасно сочетается с мясом птицы.И не только жареным, приготовленная на пару куриная грудка станет с ним просто восхитительной. Готовый соус может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г свежей клюквы
120 г сахара
60 мл воды
60 мл апельсинового сока
2 ч.л. свежего имбиря
2 ч.л. апельсиновой цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь мелко натереть.
Имбирь мелко натереть.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Аксюша
Аксюша
19.12.2013 19:36:18

Мне понравился,вкусный соус!Спасибо!

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
01.11.2013 19:53:03

Молодец! Необычный новый вкус! мне очень понравилось!😘