Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой муж в восторге!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории503кКал
    20.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
  • Шаг 1 На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
    На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
  • Шаг 2 Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
    Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
  • Шаг 3 Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
    Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
  • Шаг 4 Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
    Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
  • Шаг 5 Яйцо взбалтываем вилкой.
    Яйцо взбалтываем вилкой.
  • Шаг 6 Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
    Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
  • Шаг 7 В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
    В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

    • LapSha (Мария)

       Очень аппетитно!

      • Анна

         Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

        Оставить комментарий