+ 1000
+ 1000

Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж в восторге!

Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 ст
Пармезан - 100 г
Брынза слабосоленая- 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/8

На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На весь экран

шаг 3/8

Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
На весь экран

шаг 4/8

Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
На весь экран

шаг 5/8

Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
На весь экран

шаг 6/8

Яйцо взбалтываем вилкой.
Яйцо взбалтываем вилкой.
На весь экран

шаг 7/8

Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
На весь экран

шаг 8/8

В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Очень аппетитно!

Анна
Анна
7 лет назад

Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

Юлия Озерных
Юлия Озерных
7 лет назад
Анна,

😋 вкусно, вкусно!