Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
15556
1
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
119880
19
Реклама

Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж в восторге!

Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 ст
Пармезан - 100 г
Брынза слабосоленая- 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.


На весь экран
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.


На весь экран
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.


На весь экран
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.


На весь экран
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.


На весь экран
Яйцо взбалтываем вилкой.
Яйцо взбалтываем вилкой.


На весь экран
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.


На весь экран
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Очень аппетитно!

Анна
Анна
10 лет назад

Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

Юлия Озерных
Юлия Озерных
10 лет назад
Анна,

😋 вкусно, вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.