+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж в восторге!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 ст
Пармезан - 100 г
Брынза слабосоленая- 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
На весь экран
шаг 4
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
На весь экран
шаг 5
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6
Яйцо взбалтываем вилкой.
Яйцо взбалтываем вилкой.
На весь экран
шаг 7
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
На весь экран
шаг 8
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
01.11.2013 20:16:04

о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.11.2013 17:11:39

Очень аппетитно!

Анна
Анна
31.10.2013 22:24:31

Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

Юлия Озерных
Юлия Озерных
01.11.2013 00:35:13
Анна,

😋 вкусно, вкусно!