
Курица с брынзой и пармезаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой муж в восторге!
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории503кКал20.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты. - Шаг 1
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту. - Шаг 2
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут. - Шаг 3
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим. - Шаг 4
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями. - Шаг 5
Яйцо взбалтываем вилкой. - Шаг 6
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону. - Шаг 7
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подкова на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов



















Комментарии
3о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹
Очень аппетитно!
Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol