Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Консервы из рыбы

Консервы из рыбы
Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт. Рыбу можно взять любую. Ингредиенты даны для банки объемом 800 мл. 

 

 

Пищевая ценность блюда

2969
кКал
126%
Белки109 г
Жиры279 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
27 %
54 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 тушки
200 мл
0,7 ч. л.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Рыбу почистите, нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран
Переложите в стеклянную банку, посолите, добавьте перец, залейте маслом, не доходя до «плечиков», т. к. рыба даст сок и масляный рассол будет вытекать. Закройте жестяной крышкой без резинки (резинка горит при высокой температуре).
Переложите в стеклянную банку, посолите, добавьте перец, залейте маслом, не доходя до «плечиков», т. к. рыба даст сок и масляный рассол будет вытекать. Закройте жестяной крышкой без резинки (резинка горит при высокой температуре).


На весь экран
Поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку. Готовьте, пока в масле не появятся пузырьки, у меня это заняло 15 минут. Затем снизьте температуру на 100°C и томите 6 часов. На протяжении всего времени в масле постоянно будут образовываться небольшие пузырики.


На весь экран
Достаньте, вставьте резинку и закатайте. 


На весь экран
Мы сняли пробу, когда рыба остыла. Вкусно даже просто с хлебом.
Мы сняли пробу, когда рыба остыла. Вкусно даже просто с хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Раиса Гайдучик
Раиса Гайдучик
4 года назад

Если поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку стекляную банку ,то она лопнет.Горячее нужно ставить в горячее,а холодное в холодное.

Елена Михеева
Елена Михеева
4 года назад

Я Магуро купила раз по акции и в восторге была - рыбные консервы оказались вкусные и ароматные. Возьму ваш рецепт на заметку)

sefc
sefc
6 лет назад

А я так делала, тушила мясо в казанке, затем в стерильные баночки его, затем в разогретую духовку на 40-60 мин. Баночки не лопали и не взрывались. С появлением мультиварки процес значительно ускорился. Думаю с рыбкой тоже так можно поступать, только часовые интервалы уменьшить.

osipova.lyubow2012
osipova.lyubow2012
10 лет назад

Купила рыбку, теперь сижу и думаю.....если банки в разогретую духовку поставить не лопнут? Я консервы из мяса делала там банки надо в холодную духовку ставить.🍀🌸

Елена
Елена
10 лет назад
osipova.lyubow2012,

Я банки в горячюю ставила, все норм.
Но если Вы боитесь, то ставьте в холодную.
Я горячуюю ставила чтобы ускорить процесс, пока рыбу чистишь, духовка нагревается.

osipova.lyubow2012
osipova.lyubow2012
10 лет назад
Елена,

спасибо.Я все таки рисковать не буду, поставлю в холодную.🌹🌹🌹

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Леночка, спасибо за рецептик, рыбка хороша!!😋😋😋😍

Елена
Елена
10 лет назад
ЗаринА,

На здоровье! Приготовьте обязательно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.