
Уже начался ноябрь, скоро зима, а так не хочется ... И тут кстати приехал наконец-то с дачи урожай овощей - кабачки, лук, и даже немного запоздалых помидор.. Ну я и решила приготовить один из любимых в нашей семье рецептов, который летом мы готовы были есть хоть каждый день (дабы в этих продуктах дефицита не было никогда) - это и вкусно, и полезно, а главное быстро! Попробуйте!
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
Мне понравилось. Делается быстро, получается вкусно. Единственное я в кабачки ещёчеснок добавила, мне кажется так ппо интереснее. Спасибо автору за рецепт
На здоровье! Мне очень приятно! Я еще зелень свежую иногда добавляю, в общем вариантов много...😃
И спасибо за фото!!!
Поздравляю 😃 с первым 💖 рецептиком 😃 на сайте,Ирина!!! 💐 Вашу запеканочку 😋 съела бы с удовольствием))) 😄
Ой, Танечка, спасибо большое!! Мне так приятно!! Собиралась долго, ну вот - с почином!!