Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салатная смесь на ваш вкус. В моем случае, это фриссе, радиччо, цикорий, эскариоль.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11806г
    13117.78% от дневной нормы
  • Жиры991г
    1238.75% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории56930кКал
    2372.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
    Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
  • Шаг 1 Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
    Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
  • Шаг 2 Добавляем вино, 3 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
    Добавляем вино, 3 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
  • Шаг 3 Готовые грудки выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
    Готовые грудки выкладываем на тарелку, поливаем соусом. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
  • Шаг 4 Салатную смесь выкладываем на грудки и украшаем ломтиками сыра и веточками тимьяна.

Приятного аппетита!
    Салатную смесь выкладываем на грудки и украшаем ломтиками сыра и веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Svetlana GorelovaSvetlana Gorelova,автор рецепта

 

 "Алиса удивилась. - У нас, - сказала она, - больше одной пятницы разом не бывает! - Какое убожество! - фыркнула Черная Королева. - Ну а у нас бывает шесть, семь пятниц на неделе!" Льюис Кэрролл. Это про меня) и мои семь пятниц на недели)

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Отлично...,курочка в вине))) 😊💖😌

    • OLir

       Вкусно, сочно, ароматно! Очень люблю такие рецепты за простоту и элегантность, сочетание вина и тимьяна… хрустящий салат, пикантная нотка сыра… все по мне 😍

      Оставить комментарий