
Я не очень хорошо знакома с японской кухней, но, увидев этот рецепт, поняла, что мне нужно его непременно попробовать. Блюдо получилось очень насыщенным, ведь здесь так много компонентов (мясо, грибы, овощи, зелень), ароматным и немного острым. Если вы не любите остроту, то можно не класть зеленый перец или уменьшить его количество. За рецепт благодарю Светлану (Лану). Обожаю ее рецепты!)))
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Лучше всего выпекать пиццу в печи, но приготовить угощение можно и дома в обычной духовке. Повар
Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал, что стремление быстро избавиться от лишнего веса и
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Света, отличная лапша!!! 😋 И я такую же готовлю... Только была уверена, что она относится к китайской кухне..., так как меня готовить это блюдо научили китайцы! 😊💗💐 Обычно все обжариваю в воке... ))))
Стыдно сказать, я не знаю чем отличаются эти кухни.😌 Вок это здорово! Надо и мне купить.😊😘😘😘
Светочка, и блюдо, и фото - блеск!!!😍😘
Спасибо, Танечка!😊🌺🌿
Светуль, вот скажи, что классная кухня! Готовится все намного быстрее, чем у нас ( я имею ввиду тепловую обработку). А по фото можно подумать, что ты японский шеф! 😘🌹💖
О, да! Чувствую, что полюблю эту кухню всей душой!😄 Про японского шефа круто сказано.pooh_lol😘😘😘
вкусно и полезно!!! 😃😍
Спасибо, Аня!😍🌹
Ой, какое замечательное блюдо! Сразу все полезное в одной тарелке!😋
Спасибо, Вика!😊🌺