Я не очень хорошо знакома с японской кухней, но, увидев этот рецепт, поняла, что мне нужно его непременно попробовать. Блюдо получилось очень насыщенным, ведь здесь так много компонентов (мясо, грибы, овощи, зелень), ароматным и немного острым. Если вы не любите остроту, то можно не класть зеленый перец или уменьшить его количество. За рецепт благодарю Светлану (Лану). Обожаю ее рецепты!)))
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Света, отличная лапша!!! 😋 И я такую же готовлю... Только была уверена, что она относится к китайской кухне..., так как меня готовить это блюдо научили китайцы! 😊💗💐 Обычно все обжариваю в воке... ))))
Стыдно сказать, я не знаю чем отличаются эти кухни.😌 Вок это здорово! Надо и мне купить.😊😘😘😘
Светочка, и блюдо, и фото - блеск!!!😍😘
Спасибо, Танечка!😊🌺🌿
Светуль, вот скажи, что классная кухня! Готовится все намного быстрее, чем у нас ( я имею ввиду тепловую обработку). А по фото можно подумать, что ты японский шеф! 😘🌹💖
О, да! Чувствую, что полюблю эту кухню всей душой!😄 Про японского шефа круто сказано.pooh_lol😘😘😘
вкусно и полезно!!! 😃😍
Спасибо, Аня!😍🌹
Ой, какое замечательное блюдо! Сразу все полезное в одной тарелке!😋
Спасибо, Вика!😊🌺