
Торт "Красный бархат"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давно хотела испечь этот торт, но все время откладывала на потом. Наконец изучив все рецепты выложенные в инете я воплотила его у себя на кухне и осталась очень им довольна. Нереально мягкий и нежный он еще радует и своим внешним видом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бисквитпо вкусу
- яйцо2шт.
- мука220г
- сахар200г
- разрыхлитель1
- сливки500мл
- сахарная пудра120г
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы543г181.00% от дневной нормы
- Калории3472кКал144.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля бисквита яйца взбить с сахаром в пышную и густую массу. Добавить кефир и еще раз взбить. После влить раст. масло и краситель. Перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Порциями ввести , аккуратно вмешивая в основную массу . Форму d22 см. смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять и выпекать при Т180 С минут 40.Готовность проверить зубочисткой. Остудить корж в форме.
- Шаг 1Для крема взбить охлажденные сливки,постепенно добавляя сах.пудру, до густоты. Частями ввести маскарпоне и вымешать крем до однородности. Положить в холодильник.
- Шаг 2Для сборки разрезать корж на 3 части. Последовала совету Нины и положила корж на 30 минут в морозилку. После этого корж очень легко поддается разрезанию. Промазать кремом , украсить по вашему желанию и выдержать в холодильнике пару часов. После подавать.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать



















Комментарии
8Красивейший тортик! 😃💖😇
Он не только вкусный у тебя получился но и очень красивый!!!!😋😍😘
А я вот не делала такой торт никогда, но всегда с удовольствием любуюсь чужими творениями! 😍 Наира, очень красиво! На фото в разрезе видно, какой сочный бисквит! 😍
Тоже люблю этот торт!!! 😍 😋😇 5+!!! 💐
знакомый торт😋