+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галета из цельнозерновой муки c фруктами

Галета из цельнозерновой муки c фруктами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю такие пироги, это быстро, это вкусно, это полезно. Начинка не подвергается дополнительной обработке, сахар я заменяю медом,да и про пользу цельнозерновой муки Вы конечно знаете. Предлагаю и Вам попробовать эту вкуснейшую галету с нежными медовыми фруктами.Фрукты можете исрользовать любые,я взяла то,что было у меня дома. Впрочем,как и корицу можно заменить на что-либо другое!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам нужно:
120-130 г цельнозерновой муки
50 г пшеничной муки
50 мл растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
80 мл воды
1 ст.л. меда
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Начинка:
1 яблоко
1 груша
1 веточка винограда без косточек
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. меда
1 ч.л. крахмала
2 ст.л. панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205313 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто. Смешаем оба вида муки с содой.
Делаем тесто. Смешаем оба вида муки с содой.
На весь экран
шаг 2
В воду добавим мед и соль и доведем до кипения.
В воду добавим мед и соль и доведем до кипения.
На весь экран
шаг 3
Добавим масло и лимонный сок, в несколько приемов добавим муку. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сразу всю не высыпайте.Тесто накрываем полотенцем и даем остыть.
Добавим масло и лимонный сок, в несколько приемов добавим муку. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сразу всю не высыпайте.Тесто накрываем полотенцем и даем остыть.
На весь экран
шаг 4
Пока сделаем начинку. Для этого яблоки и груши почистим, порежем ломтиками или кубиками, разрежем виноград напополам.
Пока сделаем начинку. Для этого яблоки и груши почистим, порежем ломтиками или кубиками, разрежем виноград напополам.
На весь экран
шаг 5
Смешаем с медом,крахмалом и корицей.
Смешаем с медом,крахмалом и корицей.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатаем на пергаменте в круг толщиной 5 мм, на серединку насыпем панировочные сухари и выложим начинку. Аккуратно загнем края на начинку, защипнем их аккуратно. можете по желанию посыпать сверху 1 ст.л. сахара. Серединку с начинкой закрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и печем еще 10 минут.
Тесто раскатаем на пергаменте в круг толщиной 5 мм, на серединку насыпем панировочные сухари и выложим начинку. Аккуратно загнем края на начинку, защипнем их аккуратно. можете по желанию посыпать сверху 1 ст.л. сахара. Серединку с начинкой закрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и печем еще 10 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
11.10.2015 23:21:21

Делала со сливой. Получилось вкусно. Тесто отличное! Мне понадобилось 110 гр цельнозерновой и 50 гр обычной.

Натали*Лали
Натали*Лали
04.04.2014 22:19:26

Привет,Надин!Получилось и вкусно,и полезно😍Я делала с яблоками😃и,конечно,с корицей💗Супер!!!🌸🌺🌸🌺🌸

Nadin
Nadin
08.04.2014 06:43:12
Натали*Лали,

Привет,Лали!! Урра! Я очень рада,что понравилась эта галета!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.11.2013 01:21:42

Какая полезная 😇 выпечка,Надюша! 😍

Nadin
Nadin
06.11.2013 17:41:29
ТатьянаS,

Танюша.спасибо!💗

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2013 22:06:44

Надюша, у тебя сегодня и вкусная и полезная выпечка!!!😋🌸😋

Nadin
Nadin
06.11.2013 17:41:49
ВикторияS,

Викулик, спасибо!!💐 угощайся!💗

Яна
Яна
04.11.2013 17:27:59

Надюша , какой хороший рецепт 😊 вкусной галеты 😘

Nadin
Nadin
06.11.2013 17:42:45
Яна ,

Янчик,надеюсь,пригодится!!😮спасибо! 💐

Показать еще комментарии