Тыквенный пирог с орехами

Тыквенный пирог с орехами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отдаете предпочтение здоровому питанию? В традиционной русской кухне немало подходящих рецептов. Среди них - пирог из тыквы в оригинальном исполнении!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы155г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории629кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву измельчить на терке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить к ним тыкву, посолить, перемешать, дать постоять немного. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, измельченными грецкими орехами. Осторожно ввести получившуюся смесь в тыквенную массу. Белки взбить, аккуратно ввести в получившееся тесто, перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Подавать, украсив взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий