Маффины с овсяной мукой и яблоками

Маффины с овсяной мукой и яблоками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По-моему,эти маффины - самый оптимальный и полезный вариант приготовить что-то вкусное к завтраку, затратив минимум усилий и времени. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2778г
    3086.67% от дневной нормы
  • Жиры424г
    530.00% от дневной нормы
  • Углеводы22641г
    7547.00% от дневной нормы
  • Калории103922кКал
    4330.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
papaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся

Шаги рецепта

  • Подготовка Соединяем все сухие ингредиенты.
    Соединяем все сухие ингредиенты.
  • Шаг 1 В отдельной чашке смешиваем кефир с яйцом.
    В отдельной чашке смешиваем кефир с яйцом.
  • Шаг 2 Соединяем мучную часть с кефиром.
    Соединяем мучную часть с кефиром.
  • Шаг 3 Добавляем порезанные и очищенные яблоки.
    Добавляем порезанные и очищенные яблоки.
  • Шаг 4 Выложить в формочки, сверху посыпать хлопьями и коричневым сахаром.
    Выложить в формочки, сверху посыпать хлопьями и коричневым сахаром.
  • Шаг 5 Выпекаем минут 25-30.
    Выпекаем минут 25-30.
  • Шаг 6 С добрым утром мои дорогие!
    С добрым утром мои дорогие!
Оценить547
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Polyakova

     А ингредиентах указано растительное масло, в какой момент оно добавляется?

    • Julia Polyakova

       Добрый день! 150 стаканов это всё-таки граммы или полтора стакана? При какой температуре выпекать?

      • A

         Вкуснота!!! забрала себе в копилку. спасибо! 🌼

        • Алёна

           С яблоками получилось ещё вкуснее, ещё нежнее и сочнее-фантастика...Я не решилась всё-таки не добавлять масло, т.к. меня настолько впечатлил вкус этого бисквита, что не хочется даже ничего менять...😊

          • Алёна

             Просто потрясные маффины!😃Безумно вкусные, пышные...😍Я вместо яблок добавила кусочки мармелада(нужно было утилизировать неудачный мармелад) и готовила с маслом-получилось невероятно вкусно, обязательно буду готовить ещё с яблоками, без масла тоже попробую, и ещё хочу попробовать вместо овсяной муки добавить гречневую, не знаю получится ли, но мне всё хочется приготовить вот такие пышные маффины, и чтобы там присутствовал гречневый вкус. Огромное спасибо за рецепт!💐💐💐

            Оставить комментарий