+ 1000
+ 1000

Маффины с овсяной мукой и яблоками

Маффины с овсяной мукой и яблоками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По-моему,эти маффины - самый оптимальный и полезный вариант приготовить что-то вкусное к завтраку, затратив минимум усилий и времени. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
103921
кКалл
4422%
Белки2777 г
Жиры423 г
Углеводы22641 г
% от дневной нормы
694 %
82 %
1606 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 стаканов
50 г
100 г
1 шт.
120 мл
50 мл
⅓ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Соединяем все сухие ингредиенты.
Соединяем все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
В отдельной чашке смешиваем кефир с яйцом.
В отдельной чашке смешиваем кефир с яйцом.
На весь экран
шаг 3/7
Соединяем мучную часть с кефиром.
Соединяем мучную часть с кефиром.
На весь экран
шаг 4/7
Добавляем порезанные и очищенные яблоки.
Добавляем порезанные и очищенные яблоки.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в формочки, сверху посыпать хлопьями и коричневым сахаром.
Выложить в формочки, сверху посыпать хлопьями и коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекаем минут 25-30.
Выпекаем минут 25-30.
На весь экран
шаг 7/7
С добрым утром мои дорогие!
С добрым утром мои дорогие!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Julia Polyakova
Julia Polyakova
10 месяцев назад

А ингредиентах указано растительное масло, в какой момент оно добавляется?

Julia Polyakova
Julia Polyakova
10 месяцев назад

Добрый день! 150 стаканов это всё-таки граммы или полтора стакана? При какой температуре выпекать?

anna
anna
1 год назад

Вкуснота!!! забрала себе в копилку. спасибо! 🌼

Алёна
Алёна
3 года назад

С яблоками получилось ещё вкуснее, ещё нежнее и сочнее-фантастика...Я не решилась всё-таки не добавлять масло, т.к. меня настолько впечатлил вкус этого бисквита, что не хочется даже ничего менять...😊

ярослава
ярослава
3 года назад
Алёна,

Вот и хорошо, ведь именно так и задумывалось, с яблоками

Алёна
Алёна
3 года назад

Просто потрясные маффины!😃Безумно вкусные, пышные...😍Я вместо яблок добавила кусочки мармелада(нужно было утилизировать неудачный мармелад) и готовила с маслом-получилось невероятно вкусно, обязательно буду готовить ещё с яблоками, без масла тоже попробую, и ещё хочу попробовать вместо овсяной муки добавить гречневую, не знаю получится ли, но мне всё хочется приготовить вот такие пышные маффины, и чтобы там присутствовал гречневый вкус. Огромное спасибо за рецепт!💐💐💐

Показать еще комментарии