Морковный пирог с орехами

Морковный пирог с орехами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Популярное швейцарское лакомство.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы562г
    187.33% от дневной нормы
  • Калории3465кКал
    144.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь почистить и натереть на мелкой терке, яичные желтки взбить с сахаром и лимонным ароматизатором.
  • Шаг 1
    Муку смешать с разрыхлителем и соединить с желтками. Добавить тертую морковь и орехи. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Белки взбить и осторожно смещать с тестом.
  • Шаг 3
    Духовку нагреть до 180 гр. Разъемную форму (у меня 26 см) смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать 45 минут.
  • Шаг 4
    Сахарную пудру развести 3 ст.л. горячей воды и покрыть готовый пирог.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Пирог отличный! 😄 Люблю его))) 💖

    • Снежинка Татьяна

       Вкусный и уютный пирожок к чаю😊💖

      • Елена

         Лена,А почему он такой темный, как будто с какао😳

        • Апрель

           как вкусно выглядит и аккуратно😍

          • Пчёлка Руся

             Я очень люблю морковные пироги 😌 но вот только всегда пекла их с грецкими орехами 😜 а с фундуком - pooh_lolто ещё вкуснее!

            Оставить комментарий