+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат тайский по-русски

Салат тайский по-русски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 стакан
⅔ куска
по вкусу
3 ст. л.
1 пучок
по вкусу
2 ст. л.
4 ст. л.
2 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить и порезать. Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови. Салат и кинзу порезать. Все смешать.
На весь экран
шаг 2
Сделать соус: раздавить в давилке для чеснока имбирь и чеснок. Смешать с лимонным соком, соевым и устричным соусом, растительным маслом и острым маслом или нарезанным чили. Делать соус удобнее в стакане, в который нужно опускать давилку с имбирем, иначе сок имбиря сильно разбрызгивается.
На весь экран
шаг 3
Арахис положить в целлофановый пакет и разбить молотком для отбивания. Смешать все ингредиенты с соусом и подать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2013 02:06:14

Восточные ароматы))) 😊😃😌

Elena.K.
Elena.K.
04.11.2013 20:40:18

Люблю Таиланд и все, что с ним связано😊🍁🍃🍂🌿