Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Помидоры с моцареллой и песто

Помидоры с моцареллой и песто
Помидоры с моцареллой и песто
Помидоры с моцареллой и песто
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чудесная закуска по итальянским мотивам
Ингредиенты
200 г моцареллы в рассоле
2 помидора
Соус Песто
Базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать помидоры и моцареллу кружками примерно по 0,5 см.


На весь экран
На помидор намазать песто, сверху положить сыр и украсить листиком базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😀

MorkVa
MorkVa
14 лет назад

Это просто божественно))))

Lydmishka
Lydmishka
14 лет назад

Я такую закуску кушала сегодня в итальянском ресторане. там подают еще листья салата разного и рукколу. вместо обычных помидор-черри. моцарела кругленькая (как черри по размеру. а песто сбоку тарелки или в центре)))подается в большой тарелке как салат

Ирина
Ирина
14 лет назад

Очень просто и красиво! Чего тянуть- сегодня и попробую!

Олечка
Олечка
14 лет назад

Надо попробовать!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.