Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум – рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т.е. более натуральными и сохранившими больше полезных веществ. Этой категории, по-моему, соответствует данное блюдо. Оцените!
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Вкусно и рыбка и гарнир😋😋😋 Спасибо!💐
И Вам спасибо за внимание! Стараюсь выбирать реальные, практически выполнимые, вкусные и удобные в приготовлении рецепты.🌺
Под такой шубкой,конечно,вкусна рыбка! 😌😍😘
Два в одном: основное блюдо и гарнир. И вкусно и удобно.
Это же так вкусно!😋 🌸🌷🌸