
Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум – рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т.е. более натуральными и сохранившими больше полезных веществ. Этой категории, по-моему, соответствует данное блюдо. Оцените!
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Вкусно и рыбка и гарнир😋😋😋 Спасибо!💐
И Вам спасибо за внимание! Стараюсь выбирать реальные, практически выполнимые, вкусные и удобные в приготовлении рецепты.🌺
Под такой шубкой,конечно,вкусна рыбка! 😌😍😘
Два в одном: основное блюдо и гарнир. И вкусно и удобно.
Это же так вкусно!😋 🌸🌷🌸