+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас

Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ко мне приехала моя посылка с сыром Джюгас! И такая довольная на радостях сразу принялась его испытывать дальше. Предлагаю испечь пирожки с тунцом из песочного теста с сыром Джюгас. Для теста я ипользовала сыр 12 месяцев созревания. Соль вы можете и не добавлять, так как в сыре уже содержиться соль. Ну очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

175 г муки,
75 г сливочного масла,
75 г сыра Джюгас,
1 крупное яйцо,
1 баночка тунца в масле,
половинка луковицы, мелко нарубить
соль, перец по вкусу,
1 пучок укропа,
молоко для смазывания,
тертый сыр Джюгас для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Муку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку
Муку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку
На весь экран
шаг 2/7
Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто,
Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто,
На весь экран
шаг 3/7
сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут
сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут
На весь экран
шаг 4/7
Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп
Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп
На весь экран
шаг 5/7
Достаем наше тесто, раскатываем в пласт, толщиной 5 мм и вырезаем кружочки
Достаем наше тесто, раскатываем в пласт, толщиной 5 мм и вырезаем кружочки
На весь экран
шаг 6/7
Выкладываем начинку в серединку каждого кружочка, защепляем края и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем молоком и посыпаем тертым сыром. Обрезки теста снова раскатать и вылепить еще пирожков, в итоге получилось 20 штучек
Выкладываем начинку в серединку каждого кружочка, защепляем края и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем молоком и посыпаем тертым сыром. Обрезки теста снова раскатать и вылепить еще пирожков, в итоге получилось 20 штучек
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать в нагретой до 220 гр. С духовке 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Можно подать со сметанкой, приправленной рубленным укропом. Приятного аппетита!
Выпекать в нагретой до 220 гр. С духовке 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Можно подать со сметанкой, приправленной рубленным укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Наташа
Наташа
6 лет назад

Галиюша! На выходных пекла Ваши пирожки! О💗Ч💗Е💗Н💗Ь💗 пОНРАВИЛИСЬ! СПАСИБО!🌺🌺🌺Отчет прилагаю.

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Наташа,

Наташенька, спасибо за отчет! 😍 Извините, что так поздно отвечаю, я очень рада, что вам они понравились! )) 😘Какие ваши пирожочки красивенькие вышли! )) За фоточки пятерочки от меня! ))💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

масюськи такие симпотичные! pooh_lolpooh_lol

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька! :)💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Няшечки!!!!😋😋😋pooh_lol Ещё раз с приездом твоей посылочки😉😘

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! :)😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Галиюша, пирожки - просто прелесть💗, очень понравились!!😋😍😋

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо большое, Виктория! 💖

Катерина
Катерина
6 лет назад

Галиюша, поздравляю с великолепным призом! пирожочки-объедение😍

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катюшенька! :)💖

Показать еще комментарии