+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат “Шапкур”

Салат “Шапкур”
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как готовят в Краю вечной весны! Вах-вах-вах! Однажды попробовав грузинские блюда под глоток-другой знаменитого вина, становишься ярой поклонницей этой самобытной кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 г оливкового масла;
200 г свежих помидоров;
180 г апельсина;
180 г маринованных шампиньонов;
80 г сулугуни;
200 г вареного куриного филе;
10 г винного уксуса;
соль, белый молотый перец-по вкусу.
Для украшения: 3-4 веточки зелени петрушки, листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте небольшими кубиками мякоть апельсина, помидоры (очищенные от кожицы), куриное филе, а грибы — пластинками. Соедините продукты в глубокой посуде, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Тщательно размешайте, выложите горкой на тарелку, посыпьте крупно натертым сулугуни и украсьте зеленью петрушки и листьями салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить