+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные грибочки как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро! Рецепт взяла с сайта good-cook.ru и откорректировалала под свой вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч ложки сахара
2 ч ложка соли
5 штук гвоздики
5 горошин душистого перца
5 горошин черного перца
2~3 зубчика чеснока
1/2 стакана (можно меньше) растительного масла
4 ст.л. 9% уксуса
1 кг свежих шампиньонов
2 лавровых листа (можно без)
укроп при желании
100г воды (можно меньше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь (не маленький). После закипания огонь убавить и варить 5-10 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можно хранить в холодильнике не меньше месяца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга501
Ольга501
03.03.2010 18:11:32

Не совсем поняла вопрос. С картошечкой ... или просто так!

Ирочка
Ирочка
03.03.2010 17:39:16

Скажите пожалуйста Ольга, ето идет только в виде закуски?