+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные пирожные

Заварные пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то рецепт ''заварных'' для меня был ''темным лесом'', а уже лет 5 как этот рецепт для меня простой. Советую ВСЕМ попробовать!!! =)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.воды
100 г маргарина
1 ст.муки
3 яйца
Крем:
1 пачка сливочного масла (размягченного)
1/2 банка вареного сгущенного молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять кастрюлю с толстым дном, но ни в коем случае не эмалированную. Налить стакан воды, довести до кипения, добавить маргарин, пусть растопится, уменьшить газ, всыпать стакан просеянной муки и быстро деревянной лопаткой размешать. Образуется комок теста, затем быстро нужно всё делать: по одному вливаем взбитые 3 яйца и быстро перемешиваем тесто ложкой до однородности.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 170° .Берём противень, застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто. Обычно тесто отсаживают на противень с помощью кондитерского мешка, но я делаю это чайной ложкой (просто каждый раз я ч.ложку обмакиваю в воде -тогда тесто не так прилипает).
На весь экран
шаг 3
Первые 15 минут я выпекаю при t170°, а потом прибавляю до 180-190° и ещё пеку минут 25.
На весь экран
шаг 4
Крем я делаю быстро - взбиваю масло со сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 5
Остывшие заварные пирожные я надрезаю сбоку острым ножом и с помощью чайной ложки наполняю кремом.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить