Торт "Мокко"

Торт "Мокко"

Время приготовления 1 ч 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это очень необычный,легкий и,поверьте,ОЧЕНЬ вкусный торт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории115кКал
    4.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки взбить с соком.Продолжая взбивать вводим пудру и какао.На духовой лист кладём бумагу для выпечки и рисуем на ней 2 прямоугольника.Выкладываем белки по границе рисунка.Получаем 2 одинаковых коржа.Выпекать 40-45мин при тем.150градусов.НЕОТКРЫВАТЬ первые 15мин!Делаем крем.Мягкое масло взбить с пудрой.В гор.воде растворить кофе.Масло и кофе взбить.Шоколад поломать,добавить сливки и растопить шоколад.Положить корж,смазать кофейным кремом,сверху шоколадом(1/2 порции).Накрыть вторым коржом и залить остатком шоколада(можно сверху слегка притрусить сах.пудрой)В холод на 1час.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий