
Торт "Мокко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень необычный,легкий и,поверьте,ОЧЕНЬ вкусный торт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода2.0ст. л.
- сахарная пудра200.0г
- какао2.0ст. л.
- сливки20.0мл
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории115кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки взбить с соком.Продолжая взбивать вводим пудру и какао.На духовой лист кладём бумагу для выпечки и рисуем на ней 2 прямоугольника.Выкладываем белки по границе рисунка.Получаем 2 одинаковых коржа.Выпекать 40-45мин при тем.150градусов.НЕОТКРЫВАТЬ первые 15мин!Делаем крем.Мягкое масло взбить с пудрой.В гор.воде растворить кофе.Масло и кофе взбить.Шоколад поломать,добавить сливки и растопить шоколад.Положить корж,смазать кофейным кремом,сверху шоколадом(1/2 порции).Накрыть вторым коржом и залить остатком шоколада(можно сверху слегка притрусить сах.пудрой)В холод на 1час.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















