![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я не большой любитель магазинного овсяного печенья. Ну не такое оно мне по вкусу как в детстве было! И это всегда разочаровывает... Дома я его тоже пеку не часто. Но вот на глаза мне попался замечательный рецепт, а в закромах "скучала" вяленая клюква, которой я обзавелась по случаю и все искала, куда бы ее повыгоднее пристроить. Решение было принято сразу - на кухню и печь) Через пару часов по дому распространился замечательный аромат домашнего печенья. Ну какое же оно вкусное! Ароматное, с ненавязчивым овсяным привкусом, я кисловатыми ягодками клюквы! Ну что же может быть вкуснее к стакану молока! Сразу предупреждаю: из указанных ингредиентов получается довольно много печенья, поэтому для пробы количество продуктов можно уменьшить вдвое. Угощайтесь!!!
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусные овсянушки!!!!!😋😋😋
мне домашнее тоже больше нравится!!!
Следующий раз обязательно к овсяному печенью клюкву или другую ягодку добавлю.💐