+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рецепт домашней лапши

Рецепт домашней лапши
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

...Я считаю нет вкуснее куриного супа с домашней лапшой... проще рецепта нет...)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 желток,
чуть-чуть соли,
муки столько, сколько возьмёт тесто.

Вам также пригодится
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1) Желток взбить с солью, всыпать муку, добавить пару капель растительного масла, вымесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам, как на пельмени.
1) Желток взбить с солью, всыпать муку, добавить пару капель растительного масла, вымесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам, как на пельмени.
На весь экран
шаг 2
2) Тесто как можно тоньше раскатывайте, разрезайте сначала на полоски (я использовала фигурный колёсик, всё зависит от вашей фантазии, можно просто ножом), а потом порезать какой хотите длины. 3) Выложить тесто на газету, чтоб оно подсохло, но я делаю это быстрей - включаю духовку, открываю дверцу, на неё же застилаю фольгу и рассыпаю прямо по фольге лапшу... она так быстрее просыхает.
2) Тесто как можно тоньше раскатывайте, разрезайте сначала на полоски (я использовала фигурный колёсик, всё зависит от вашей фантазии, можно просто ножом), а потом порезать какой хотите длины. 3) Выложить тесто на газету, чтоб оно подсохло, но я делаю это быстрей - включаю духовку, открываю дверцу, на неё же застилаю фольгу и рассыпаю прямо по фольге лапшу... она так быстрее просыхает.
На весь экран
шаг 3
4) Обычно я делаю лапшу заранее двойную или тройную порцию, она высыхает, я выкладываю в контейнер и она у меня так хранится...)
4) Обычно я делаю лапшу заранее двойную или тройную порцию, она высыхает, я выкладываю в контейнер и она у меня так хранится...)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить