+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24909
2
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Куриные грудки, маринованные в йогурте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежная и сочная курочка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 тушка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки помоем, обсушим бумажным полотенцем. Положим на лист пергамента...
Грудки помоем, обсушим бумажным полотенцем. Положим на лист пергамента...
На весь экран
шаг 2
....другим листом накроем. И отобьем, желательно тяжелой сковородой и кружкой (у меня металлическая кружка одной известной фирмы)))
....другим листом накроем. И отобьем, желательно тяжелой сковородой и кружкой (у меня металлическая кружка одной известной фирмы)))
На весь экран
шаг 3
В отличие от молотка для мяса, это не деформирует волокна и структура курицы остается целой. А значит и ее сочность))
В отличие от молотка для мяса, это не деформирует волокна и структура курицы остается целой. А значит и ее сочность))
На весь экран
шаг 4
Делаем маринад. натираем с лимона и лайма цедру и выжимаем сок. Смешиваем йогурт с оком и цедрой, добавляем сухие травы,примерно по 1 ч.л., солим. Кладем наши грудки в маринад, чтобы были полностью покрыты и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Делаем маринад. натираем с лимона и лайма цедру и выжимаем сок. Смешиваем йогурт с оком и цедрой, добавляем сухие травы,примерно по 1 ч.л., солим. Кладем наши грудки в маринад, чтобы были полностью покрыты и ставим в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 5
Достаем, перекладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаем, перекладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
05.01.2014 23:39:32

Надюша, я их готовила, еще до праздников. Диетично и при этом очень вкусно😋😋 Спасибо за рецепт! Поздравляю с праздниками, желаю тебе и твоей семье счастья в новом году!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 02:18:24

Вот сковородой ещё мясо не отбивала))) 😆 Курочка такая нежная и правда! 😍💖

Nadin
Nadin
19.11.2013 23:26:25
ТатьянаS,

Танечка,надо пробовать!!!💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2013 05:05:12

вкуснятинаааа.....😋😋😋

Nadin
Nadin
19.11.2013 23:25:56
Аня радуга
Аня радуга
10.11.2013 02:39:20

Вот читаю комментарий Анюты и так хочется лайкнуть, ведь так точно подмечено!!! А то что это вкусно даже не сомневаюсь. 😋😋😋

Nadin
Nadin
19.11.2013 23:25:51
Strelec
Strelec
09.11.2013 17:38:19

Куда уж полезней и легче? И что характерно, вкусно ведь! 😍

Nadin
Nadin
19.11.2013 23:25:35
Strelec,

даа,идеальное сочетание!!!!pooh_lol

Показать еще комментарии