+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Двухцветный маринованный перец»

«Двухцветный маринованный перец»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
• 2,5 кг жёлтого перца
• 2,5 кг красного перца
• 10 стаканов воды
• 10 чайных ложек соли
• 3 стакана сахара
• 2,5 стакана уксуса 9%
• чеснок, петрушка, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать крышками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить