Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
7975
0
Реклама

Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом

Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные, ароматные и полезные яблоки, попробуйте, и Вы в этом убедитесь!

Ингредиенты
Яблоки – 3 шт.
Творог – 100 г
Черника – 50 г
Орехи грецкие – 70 г
Мед – 30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки моем, аккуратно удаляем сердцевину, немного расширяем отверстие.
Яблоки моем, аккуратно удаляем сердцевину, немного расширяем отверстие.


На весь экран
К творогу добавляем измельченные грецкие орехи,
К творогу добавляем измельченные грецкие орехи,


На весь экран
чернику (у меня замороженная) и перемешиваем.
чернику (у меня замороженная) и перемешиваем.


На весь экран
В отверстия яблок кладем по чайной ложке меда, а остальное пространство заполняем подготовленной творожной массой.
В отверстия яблок кладем по чайной ложке меда, а остальное пространство заполняем подготовленной творожной массой.


На весь экран
Сверху кладем мед
Сверху кладем мед


На весь экран
и накрываем грецкими орехами.
и накрываем грецкими орехами.


На весь экран
Запекаем яблоки при 180 гр. до мягкости, время запекания будет зависеть от сорта яблок.
Запекаем яблоки при 180 гр. до мягкости, время запекания будет зависеть от сорта яблок.


На весь экран
Яблоки готовы, пора наслаждаться!
Яблоки готовы, пора наслаждаться!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Владимир Черных
Владимир Черных
6 лет назад

Мед при нагревании ничего не выделяет,он теряет все свои полезные свойства!

Joyce
Joyce
6 лет назад

Хороший рецепт, спасибо! Единственно, мед нельзя греть. Он как и подсолнечное масло на высоких температурах выделяет вредные элементы и уже очень опасен для здоровья 💕

Т
Т
10 лет назад

Хороши яблочки!!! 😇🍃🍃🍃

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

красивое фото

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.