
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Невероятно вкусные, ароматные и полезные яблоки, попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки3.0шт.
- творог100.0упаковка
- черника50.0г
- грецкие орехи70.0шт.
- мед30.0г
Пищевая ценность
- Белки1161г1290.00% от дневной нормы
- Жиры799г998.75% от дневной нормы
- Углеводы181г60.33% от дневной нормы
- Калории12702кКал529.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоки моем, аккуратно удаляем сердцевину, немного расширяем отверстие. - Шаг 1
К творогу добавляем измельченные грецкие орехи, - Шаг 2
чернику (у меня замороженная) и перемешиваем. - Шаг 3
В отверстия яблок кладем по чайной ложке меда, а остальное пространство заполняем подготовленной творожной массой. - Шаг 4
Сверху кладем мед - Шаг 5
и накрываем грецкими орехами. - Шаг 6
Запекаем яблоки при 180 гр. до мягкости, время запекания будет зависеть от сорта яблок. - Шаг 7
Яблоки готовы, пора наслаждаться! - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

















Комментарии
4Мед при нагревании ничего не выделяет,он теряет все свои полезные свойства!
Хороший рецепт, спасибо! Единственно, мед нельзя греть. Он как и подсолнечное масло на высоких температурах выделяет вредные элементы и уже очень опасен для здоровья 💕
Хороши яблочки!!! 😇🍃🍃🍃
красивое фото