+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Нисуаз" с тунцом

Салат "Нисуаз" с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Заправка:

Горчица
Оливковое масло (E.V.)
Чеснок тёртый
Базилик рубленый
Мёд
Винный или бальзамический (белый) уксус.

Салат:
Салат — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Яйцо перепелинное (отварное ) — 8 шт.
Лук красный — 3 шт.
Анчоусы — 8 шт.
Перец болгарский — 1/2-1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г
Картофель дольками
Оливки зеленые (мелкие) — 2 ст. л.
Тунец (охлаждённый) — 150 г
Твёрдый сыр Джюгас - 15 г
Сок лимонный (+немного для фасоли) — 2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим заправку к салату: Просто смешиваем все ингредиенты: Горчица, оливковое масло (E.V.), мёд, винный или бальзамический (белый) уксус, тёртый чеснок и рубленый базилик.Наша заправка должна настояться минут 20, поэтому мы приготовим ее в первую очередь.
Готовим заправку к салату: Просто смешиваем все ингредиенты: Горчица, оливковое масло (E.V.), мёд, винный или бальзамический (белый) уксус, тёртый чеснок и рубленый базилик.Наша заправка должна настояться минут 20, поэтому мы приготовим ее в первую очередь.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем на сковороде оливковое масло, выкладываем раздавленный чеснок и фасоль. Если любите хрустящую фасоль - жарьте 2 минуты, если мягкую — 4-5. Сбрызгиваем фасоль чесночным маслом и соком лимона, посыпаем петрушкой, снимаем с огня и даём остыть.
На весь экран
шаг 3
Замаринованный тунец (соль,перец оливковое масло, сок лимона) быстро обжариваем на большом огне (по 1 минуте с каждой стороны )
На весь экран
шаг 4
Варим яички. Моем и режем овощи - помидоры, сладкий перец, красный и зеленый лук.
На весь экран
шаг 5
В салатник выкладываем листья салата, руколу, листья базилика, сверху лук, дольки картофеля, перец, помидоры, фасоль. Затем нарезанные слайсы быстро обжаренного тунца. Далее украшаем анчоусами, перепелиными яйцами, оливками (каперсами). Заправляем нашим соусом, присыпаем сыром Джюгас и вот оно! То самое! Точнее, то, что надо! Приятного аппетита, друзья :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Михаил Исааков
Михаил Исааков
24.12.2016 20:02:37

Готовить нисуаз 30 минут, что же, нужно постараться

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2013 03:11:20

Очень аппетитный 😌 тунец в салатике! 🍀

Стелла
Стелла
11.11.2013 20:21:44

Богатый салат!😋