Белки | 146 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 69 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
4 шт. |
8 шт. |
3 шт. |
8 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
15 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Очень вкусно получилось. Заправка отличная (правда не совсем понятно соотношение ингредиентов для заправки, так как не указано их количество). В общем, хороший рецепт, рекомендую
Готовить нисуаз 30 минут, что же, нужно постараться
Очень аппетитный 😌 тунец в салатике! 🍀
Богатый салат!😋