
Тирамису от Юлии Высоцкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт приготовления тирамису от Юлии Высоцкой, который стал излюбленным лакомством на нашем праздничном столе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маскарпоне400.0г
- бисквит300.0
- яйца куриные5.0шт.
- сахарная пудра0.5стакан
- коньяк2.0ст. л.
- какао-порошок2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории531кКал22.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, затем добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать. Выложить бисквит в стеклянную форму и полить его смесью из кофе и коньяка. В конце посыпаем какао. - Шаг 1
Сверху выложить слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"














Комментарии
2Вкуснейший 😋 десерт..,а оформление 😌 прелесть))) 😉
Очень трогательное дерево у Вас получилось!😊🌺