Тирамису от Юлии Высоцкой

Тирамису от Юлии Высоцкой

Время приготовления 5 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт приготовления тирамису от Юлии Высоцкой, который стал излюбленным лакомством на нашем праздничном столе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, затем добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать. Выложить бисквит в стеклянную форму и полить его смесью из кофе и коньяка. В конце посыпаем какао.
    Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, затем добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать. Выложить бисквит в стеклянную форму и полить его смесью из кофе и коньяка. В конце посыпаем какао.
  • Шаг 1 Сверху выложить слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем.
    Сверху выложить слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкуснейший 😋 десерт..,а оформление 😌 прелесть))) 😉

    • Софья79

       Очень трогательное дерево у Вас получилось!😊🌺

      Оставить комментарий