+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ценность этого рецепта для меня такова, что, опустив пармезан, рецепт превращается в веганский. Счастью нет предела. Быстро и невообразимо вкусно! Ну, а вдвоём поглощать данный кулинарный шедевр итальянской кухни вдвойне приятней! Не забываем, что авокадо очень полезно для кожи, а вяленые томаты для отличного настрения! Запасаемся улыбками! А делиться впечатлениями будем уже после обеда. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г спагетти от Джейми Оливера
1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера
2 средних луковицы шалот
1 крупный зубчик чеснока
1 спелое авокадо
свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера
свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера
4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко.
На весь экран
шаг 3
Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками.
На весь экран
шаг 4
Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, пока лук не станет прозрачным. Если вы берёте вяленые томаты без масла, то оливковое масло добавляем непосредственно в сковороду.
На весь экран
шаг 5
Пока лук готовиться, чистим и мелко нарезаем чеснок. Затем отправляем его на немного к томатам и луку.
На весь экран
шаг 6
Делим авокадо пополам, избавляем от косточки. Снимаем шкурку с авокадо (если это чёрное авокадо сорта Хасс, либо, если авокадо не очень спелое, выскребаем содержимое ложкой). Затем слегка проминаем авокадо вилкой. Так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Отбрасываем спагетти на дуршлаг, не даём высохнуть. Тут же перемешиваем с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Подсаливаем, перчим. По желанию посыпаем тёртым пармезаном. Приятного итальянского аппетита с Джейми Оливером!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 03:05:43

Супер вариант! 😃😍

Сабина
Сабина
13.11.2013 10:19:11
ТатьянаS,

Грацие милле! 😘

Светлана S
Светлана S
12.11.2013 21:17:59

А в чем " благородность" спагетти? Что бывают еще и просто спагетти?😷

Сабина
Сабина
12.11.2013 21:18:40
Светлана S,

И то верно: спагги на столе - прздник на душе! 💐

Светлана S
Светлана S
12.11.2013 21:20:10
Liza Oliver
Liza Oliver
12.11.2013 20:30:33

здорово! вкуснейшие!😌😌😌

Сабина
Сабина
12.11.2013 21:14:16
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок!

Вета
Вета
11.11.2013 22:21:59

Быстро, вкусно, красиво! Умница, Сабиночка!🌸🌸

Сабина
Сабина
12.11.2013 02:08:29
Вета,

Спасибо большое! 😘