+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с косичкой

Булочки с косичкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ищу креатив во всем, особенно в выпечке. Очень интересно и необычно смотрятся булочки с косичкой. Уверена, идея многим понравится. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
20 г
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Вам также пригодится
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и просеять 3 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 10-15 минут. 2. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт,масло, мед, яйцо, изюм замесить эластичное тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Когда тесто увеличится в объеме, разделить на 8 одинаковых частей и скатать колобки. 3. Отделить часть теста колобка, делая хвостик, раскатать и разрезать на 3 полоски и сплести из них косичку. Косичку протянуть по центре от одного края к другому и закрепить. 4. Взбить желток и смазать колобки. 5. Оставить на 10 минут. 6. Выпекать при температуре 200-220°С 15 минут.
1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и просеять 3 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 10-15 минут. 2. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт,масло, мед, яйцо, изюм замесить эластичное тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Когда тесто увеличится в объеме, разделить на 8 одинаковых частей и скатать колобки. 3. Отделить часть теста колобка, делая хвостик, раскатать и разрезать на 3 полоски и сплести из них косичку. Косичку протянуть по центре от одного края к другому и закрепить. 4. Взбить желток и смазать колобки. 5. Оставить на 10 минут. 6. Выпекать при температуре 200-220°С 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Приятного!!!!
Приятного!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Елена Schäfer
Елена Schäfer
19.11.2015 00:46:05

Вкусно и красиво, только самому надо руку набить, чтобы такие же красивые вышли 😉

Elena
Elena
29.01.2014 18:07:58

очень вкусные, я думала сахара мало будет, но были из-за изюма довольно сладкие!Супер!🌹🌹🌹

Татьяна
Татьяна
04.12.2013 18:51:23

Испекла сегодня булочки по Вашему рецепту, очень вкусные!💐

Райфа
Райфа
22.11.2013 16:45:54

Добрый вечер Светлана! в рецепте есть йогурт......его в тесто добавить?🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 03:01:18

Таких 😃 точно ещё не видывала...Класс! 😃

Показать еще комментарии
перейти к шагам