+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

борщ с бутербродами из сала

борщ с бутербродами из сала
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

воды 4,5 л
мясо - 700 г
1/2 капусты
2 свеклы,
3 картофеля
2 морковки
1 лук репчатый
2 ст.л. томатной пасты,сметаны
соль, перец горошек, лавровый лист
лук зеленый, укроп
черный хлеб
чеснок
сало

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.
На весь экран
шаг 2
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.
На весь экран
шаг 4
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.
На весь экран
шаг 6
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.
На весь экран
шаг 7
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 02:41:12

Хорошее дополнение к борщу! 😃🍀

ILBRUS2
ILBRUS2
13.11.2013 18:21:46
ТатьянаS,

спасибо за комментарий pooh_lol

Валерия
Валерия
13.11.2013 01:44:25

Очень аппетитно и звучит, и выглядит! 😋

ILBRUS2
ILBRUS2
13.11.2013 18:20:16
Валерия,

спасибо🌻

солоха
солоха
11.11.2013 21:21:10

мой дядя-украинец по другому борщ и не ест. сало...наша национальная гордость. обожаю с чесноком или с горчичкой😋