Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

борщ с бутербродами из сала

борщ с бутербродами из сала
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
воды 4,5 л
мясо - 700 г
1/2 капусты
2 свеклы,
3 картофеля
2 морковки
1 лук репчатый
2 ст.л. томатной пасты,сметаны
соль, перец горошек, лавровый лист
лук зеленый, укроп
черный хлеб
чеснок
сало

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.
Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо.


На весь экран
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.
Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок.


На весь экран
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.
Добавить 2 ст. ложки томатной пасты.


На весь экран
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 40 мин. (если варить на сильном огне, бульон получится мутным). Снимайте периодически пенку. Сваренное мясо порежьте на кусочки и отправьте мясо обратно в бульон.


На весь экран
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.
Нарежьте капусту, картофель и добавьте в бульон.


На весь экран
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.
Пока варится бульон, можно сделать бутерброды с салом. Возьмите бородинский хлеб, мелко нарежьте чеснок, укроп. На бородинский хлеб положите сало и украсьте зеленым луком.


На весь экран
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.
В бульон добавьте тушенные морковь, лук, свеклу, перец, соль, лавровый лист и варите до готовности. При подаче добавьте сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Хорошее дополнение к борщу! 😃🍀

ILBRUS2
ILBRUS2
10 лет назад
Т,

спасибо за комментарий pooh_lol

Валерия
Валерия
10 лет назад

Очень аппетитно и звучит, и выглядит! 😋

ILBRUS2
ILBRUS2
10 лет назад
Валерия,

спасибо🌻

солоха
солоха
10 лет назад

мой дядя-украинец по другому борщ и не ест. сало...наша национальная гордость. обожаю с чесноком или с горчичкой😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.