Попкейки  «Ромашки для Наташки»

Попкейки «Ромашки для Наташки»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поп кейк – это по ситу картошка на палочке, которая покрыта глазурью или мастикой (чаще глазурью). Это лакомство здорово смотрится на детском дне рождении, ведь его можно по разному украсить или оформить под тему вечеринки.

Посвятить я решила эти пирожные на палочке Наталье из ЕД.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы287г
    95.67% от дневной нормы
  • Калории2060кКал
    85.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Начнем с бисквита. На паровой бане яйца с сахаром помешивая  прогреваем до 45 градусов. Снимаем с бани и взбиваем до пышности, масса должна увеличится втрое. Смешать и просеять муку с крахмалом. В яичную смесь аккуратно помешивая добавляем муку с крахмалом, мешаем с низу вверх. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Бисквит охладить на решетке и оставить на сутки.
    Начнем с бисквита. На паровой бане яйца с сахаром помешивая прогреваем до 45 градусов. Снимаем с бани и взбиваем до пышности, масса должна увеличится втрое. Смешать и просеять муку с крахмалом. В яичную смесь аккуратно помешивая добавляем муку с крахмалом, мешаем с низу вверх. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Бисквит охладить на решетке и оставить на сутки.
  • Шаг 1  Блендером измельчаем бисквит в крошку, добавив миндальные лепестки.
    Блендером измельчаем бисквит в крошку, добавив миндальные лепестки.
  • Шаг 2 Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
    Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
  • Шаг 3 Добавляем сливочный крем к бисквитной крошке, хорошо перемешиваем.
    Добавляем сливочный крем к бисквитной крошке, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Полечившейся массы формируем шарики диаметром 2,5 – 3 см. В каждый шарик воткнуть палочку и положить в холодильник на 20 минут.
    Полечившейся массы формируем шарики диаметром 2,5 – 3 см. В каждый шарик воткнуть палочку и положить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 5 Приготовить мастику. Обернуть каждый шарик мастикой, тонко раскатанной.
    Приготовить мастику. Обернуть каждый шарик мастикой, тонко раскатанной.
  • Шаг 6 Дальше украшаем по желанию, айсингом, глазурью. Я захотела сделать в виде цветочков. 
Помещаем в холодильник для остывания.
    Дальше украшаем по желанию, айсингом, глазурью. Я захотела сделать в виде цветочков. Помещаем в холодильник для остывания.
  • Шаг 7 И наслаждаемся лакомством.
    И наслаждаемся лакомством.
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Забавные штучки!!!😋😋😋😘

    • ЗаринА

       Анюта, очень милое посвящение, очень доброму и отзывчивому человечку!! Симпатяшки!!!😃😍😘💖💖💖

      • Т

         Ох,и люблю я такие 😄 штучки вкусненькие и забавные))) 😃

        • Buvdevskaya

           Анечка, Чудесные Ромашки ! 💐

          • Снежинка Татьяна

             Красота да и только! Идея очень классная!!😘

            Оставить комментарий