
Для рецепта нужны уже заранее приготовленные фрикадельки из говядины в сыром виде. Я делаю обычные, с добавлением в говяжий фарш лука, чеснока, специй.
Для тех, кто не нашел соус маринара в продаже, используем обычный томатный соус с добавлением смеси итальянских специй. Я пробовала оба варианта и оба нравятся.
Белки | 39 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
350 г |
1 кг |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
240 г |
1 стакан |
¾ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Тепло — это время приключений, спонтанных пикников и кулинарных экспериментов на природе. И что
В мире гурманов и сладкоежек молочный шоколад занимает особое место. Нежный, тающий во рту, он дарит
Сваренные вкрутую яйца — удобный перекус. После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Боже, какая вкуснятина. Благодарю за рецепт :)) Апельсин как играет в блюде, я даже не ожидала. Мммм.. вкусно
Алевтина,я макароны не стала добавлять,потому как приготовила на завтра(уже на сегодня))))),а размокшие макарошки мы не любим.Но сама сдержаться не смогла(у нас сейчас ночь),отварила себе немножко пасты и (извиняюсь)сожрала аж две фрикадельки!!!Это оказалось ооооочень вкусно 😋😋😋.Спасибо😍😍😍
вот без пасты бы все 4 ушли б фрикаделькиpooh_lol оч.рада что понравилосьpooh_lol😘
Аля , очень вкусно а фото просто сказка! 😊
спасибо Яна💗
Вкусно)))) мммммм😋
спасибо💗
Какие пропитанные макарошки..,мы такие любим! 😄😍💖
спасибо