+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный суп с мороженым и мятой

Клубничный суп с мороженым и мятой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свежая клубника — 250 г
Сахарный песок — 100 г
Сливки 20% - 70 мл (нежирный йогурт)
Апельсиновый сок - 50 мл
Вода - 50 мл
Мята — 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перебираем и тщательно промываем клубнику. Причём, мы можем смело использовать примятые ягоды, но прошу не путать примятые с подпорченными :)
Перебираем и тщательно промываем клубнику. Причём, мы можем смело использовать примятые ягоды, но прошу не путать примятые с подпорченными :)
На весь экран
шаг 2
Далее, мы складываем в чашу нашего блендера все компоненты и хорошенечко их пробиваем в однородную массу. Прошу заметить поправку на йогурт. Этот момент указан именно для тех, кого смутил процент жирности сливок. Но, как говорится — на вкус и цвет...
Далее, мы складываем в чашу нашего блендера все компоненты и хорошенечко их пробиваем в однородную массу. Прошу заметить поправку на йогурт. Этот момент указан именно для тех, кого смутил процент жирности сливок. Но, как говорится — на вкус и цвет...
На весь экран
шаг 3
Итак ! Полученный и вобщем-то, уже готовый суп отправляем на пару часов в холодильник охладиться. Подаём наш сладкий суп с шариком мороженного, половинками свежих ягод клубники и красивой веточкой мяты. (Как вариант – присыпать кокосовой стружкой) Приятного вам аппетита !
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2013 23:55:58

Летнее наслаждение 😇 в пасмурный день! 😍