Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре в том числе) особенно это становится актуально с наступлением холодов) готовлю я их очень часто, поэтому постоянно пробую новые рецепты и сочетания) недавно я готовила вот такой овощной суп-пюре, который нам пришелся по вкусу, поэтому хотела бы его предложить и Вам) здесь интересное сочетание тыквы и баклажанов, хотя много и других овощей) он получается насыщенный, с ярким вкусом овощей, очень приятный и согревающий) если не знать, что входит в его состав, то определить сложно) любителям всевозможных супчиков рекомендую)
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Вкусно как, Оля, такой чудесный и богатый суп получился, эх, нужно бы мне все-таки попробовать суп приготовить с добавлением баклажанов.😋💖
Оль, 🌷 я бы даже на ужин такого 🍀 супчику отведала))) 😉
Танечка, спасибо большое)) да, на ужин отлично - сытно и легко для желудка) я часто как раз на ужин такие супчики и готовлю))😃😃💗
Супчик, прям, шелковИстый получается))) Да, Оль?😊
Викуль, спасибо большое))) такой супчик может быть как с небольшими кусочками овощей, так и нежный, шелковистый - для этого его можно пропустить через сито и сливок добавить побольше))💖💖
Полезный и согревающий!😊💖
Танечка, спасибо большое))) правда-правда))💗💐
приятный супчик😍😋
Алечка, спасибо большое)))😃😃😘