+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Прекрасный нежный десерт к чаю. Для любителей брауни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Смесь с рикоттой:
1 стакан
1 шт.
1 г
4 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
½ стакана
Основные
1 стакан
113 г
2 г
1 ч. л.
⅔ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
½
⅓ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
238286 ed4 square150
230605 ed4 square150
218971 ed4 square150
216645 ed4 square150
216644 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
На весь экран
шаг 4
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
На весь экран
шаг 5
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
23.10.2016 08:56:12

Алечка,спасибо за рецепт,сегодня испекла-очень вкусно,влажно,ароматно,шоколадно... понравился рецепт и простотой приготовления и эффектным 😘видом!😍огромная благодарность от меня и дегустаторов 😘 отчетик прикрепила

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:13:07

класс💖

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:12:36

чудо как хорош у тебя😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.12.2015 13:15:12

Алевтина, я с отчётом! Испекла сегодня твой чудесный брауни! Очень-очень понравился. Ароматный, шоколадный и вместе с тем, за счет рикотты, нежный. Орехов было маловато - добавила шоколадные капли. Просто супер! Большое спасибо за рецепт! 💐 Фотоотчет загрузила.

Апрель
Апрель
15.12.2015 16:12:12
Елена-Шоколад,

Леночка как приятно начинать свой день с таких позитивных отзывов, я так рада рада😍😘

SuperEzhik
SuperEzhik
24.01.2015 20:56:45

Просто, быстро и очень шоколадно!!!😋🌸

Апрель
Апрель
25.01.2015 02:57:01
SuperEzhik,

вам понравилось и это приятно💗

Показать еще комментарии