+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Прекрасный нежный десерт к чаю. Для любителей брауни.

Пищевая ценность блюда

3255
кКал
138%
Белки44 г
Жиры148 г
Углеводы439 г
% от дневной нормы
11 %
29 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Смесь с рикоттой:
1 стакан
1 шт.
1 г
4 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
½ стакана
Основные
1 стакан
113 г
2 г
1 ч. л.
⅔ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
½
⅓ г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще 4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня.
На весь экран
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи порубленные, перемешать.
На весь экран
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
Форму для брауни используем квадратную, выстелим бумагу для выпечки, слегка сбрызнем маслом.
На весь экран
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
Затем все тщательно перемешать: 1 стакан рикотты, яйцо, 1 стол.л амаретто, 1/4 стакана сахара, ванильный экстракт, крахмал.
На весь экран
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
Вылить в форму сначала брауни, разровнять. Затем частями рикотту с амаретто. Все это провернуть ножом кругами. И сверху по желанию можно добавить шоколад растопленный и также провернуть кругами. Поставить в духовку на 180 гр. примерно на 45-50 мин. Центр проверяем зубочисткой.
На весь экран
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть и разрезать на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 113
Отправить
Egida
Egida
3 года назад

Яйцо- 2 г ?

Елена
Елена
4 года назад

Алечка,спасибо за рецепт,сегодня испекла-очень вкусно,влажно,ароматно,шоколадно... понравился рецепт и простотой приготовления и эффектным 😘видом!😍огромная благодарность от меня и дегустаторов 😘 отчетик прикрепила

Апрель
Апрель
5 лет назад

класс💖

Апрель
Апрель
5 лет назад

чудо как хорош у тебя😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Алевтина, я с отчётом! Испекла сегодня твой чудесный брауни! Очень-очень понравился. Ароматный, шоколадный и вместе с тем, за счет рикотты, нежный. Орехов было маловато - добавила шоколадные капли. Просто супер! Большое спасибо за рецепт! 💐 Фотоотчет загрузила.

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка как приятно начинать свой день с таких позитивных отзывов, я так рада рада😍😘

Показать еще комментарии