+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные спагетти

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

спагетти-100гр
перец болгарский-5шт(можно разноцветного)
зелёный лук-1пучок
маслин без косточек-50гр
помидоры черри-6шт
сыр твёрдых сортов-100гр
бульон-150мл
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить.У перцев срезать по горизонтали 1/3 стручка,как"крышки".Лук,маслины,томаты нарезать.Обжарить на сковороде с маслом,посолить,поперчить и смешать со спагетти и обжарить ещё минут 10.Разогреть духовку,выложить перцы,фаршированные спагетти,посыпать тёртым сыром и накрыть"крышечками".Влить бульон и запекать 25-30мин.Украсить при подаче зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить