+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы

Голубцы
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки21 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ стакана
1 шт.
2 г
1 шт.
1 стакан
½ стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Налить в кастрюлю воду и положить листья капусты.
Налить в кастрюлю воду и положить листья капусты.
На весь экран
шаг 2
Чуть-чуть подержать в кипящей воде (это необходимо для того, чтобы капуста стала мягче), воду слить.
Чуть-чуть подержать в кипящей воде (это необходимо для того, чтобы капуста стала мягче), воду слить.
На весь экран
шаг 3
Натереть на терке морковь, лук порезать.
Натереть на терке морковь, лук порезать.
На весь экран
шаг 4
Из мяса сделать фарш и добавить рис, соль, перец, чеснок.
Из мяса сделать фарш и добавить рис, соль, перец, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Сделать котлетки.
Сделать котлетки.
На весь экран
шаг 6
В капустный лист положить начинку из фарша и риса, завернуть в трубочку и выложить в кастрюлю, где 1 слой - лук и морковь.
В капустный лист положить начинку из фарша и риса, завернуть в трубочку и выложить в кастрюлю, где 1 слой - лук и морковь.
На весь экран
шаг 7
Сверху добавить лук и морковь, лавровый лист, налить кипящей воды, посолить, перец горошек и тушить 40 минут под закрытой крышкой.
Сверху добавить лук и морковь, лавровый лист, налить кипящей воды, посолить, перец горошек и тушить 40 минут под закрытой крышкой.
На весь экран
шаг 8
В это время сделайте соус из сметаны и томатной пасты, через 30 минут, добавьте его в кастрюлю.
В это время сделайте соус из сметаны и томатной пасты, через 30 минут, добавьте его в кастрюлю.
На весь экран
шаг 9
Голубцы можно украсить зеленым луком и укропом.
Голубцы можно украсить зеленым луком и укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2013 04:02:16

Голубчики 😋 вкусные...Я тоже люблю 😇 небольшие делать))) 😉