Голубцы

Голубцы

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории380кКал
    15.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Налить в кастрюлю воду и положить листья капусты.
    Налить в кастрюлю воду и положить листья капусты.
  • Шаг 1 Чуть-чуть подержать в  кипящей воде (это необходимо для того, чтобы капуста стала мягче), воду слить.
    Чуть-чуть подержать в кипящей воде (это необходимо для того, чтобы капуста стала мягче), воду слить.
  • Шаг 2 Натереть на терке морковь, лук порезать.
    Натереть на терке морковь, лук порезать.
  • Шаг 3 Из мяса сделать фарш и добавить рис, соль, перец, чеснок.
    Из мяса сделать фарш и добавить рис, соль, перец, чеснок.
  • Шаг 4 Сделать котлетки.
    Сделать котлетки.
  • Шаг 5 В капустный лист положить  начинку из фарша и риса, завернуть в трубочку и выложить в кастрюлю, где 1 слой - лук и морковь.
    В капустный лист положить начинку из фарша и риса, завернуть в трубочку и выложить в кастрюлю, где 1 слой - лук и морковь.
  • Шаг 6 Сверху добавить лук и морковь, лавровый лист, налить кипящей воды, посолить, перец горошек  и тушить 40 минут под закрытой крышкой.
    Сверху добавить лук и морковь, лавровый лист, налить кипящей воды, посолить, перец горошек и тушить 40 минут под закрытой крышкой.
  • Шаг 7 В это время сделайте соус из сметаны и томатной пасты, через 30 минут, добавьте его в кастрюлю.
    В это время сделайте соус из сметаны и томатной пасты, через 30 минут, добавьте его в кастрюлю.
  • Шаг 8 Голубцы можно украсить зеленым луком и укропом.
    Голубцы можно украсить зеленым луком и укропом.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Голубчики 😋 вкусные...Я тоже люблю 😇 небольшие делать))) 😉

    Оставить комментарий