+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник с персиковым кремом

Творожник с персиковым кремом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12персон
 
Ингредиенты
250г сухарей
150г сливочного масла
16г желатина
500г консервированных персиков
16г желатина
75г сахара
500г творога
500г сливок 30% жирности

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело. Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерить. Персики залить 40г сока и взбить блендером. Пюре нагреть на водяной бане и растворить в нём желатин. Оставшийся сок слегка нагреть с сахаром и растворить в нём 16г желатина, когда масса начнёт остывать добавить творог. Сливки взбить и осторожно соединить с творожной начинкой. Выложить массу на корж и разровнять. Песиковое пюре выложить на творожную начинку и сделать мраморный рисунок. Поставить на ночь в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
9 лет назад

Ням ням!уже знаю что приготовлю на выходные!шикарный тортик!