Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с персиковым кремом

Творожник с персиковым кремом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г сухарей
150г сливочного масла
16г желатина
500г консервированных персиков
16г желатина
75г сахара
500г творога
500г сливок 30% жирности

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело. Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерить. Персики залить 40г сока и взбить блендером. Пюре нагреть на водяной бане и растворить в нём желатин. Оставшийся сок слегка нагреть с сахаром и растворить в нём 16г желатина, когда масса начнёт остывать добавить творог. Сливки взбить и осторожно соединить с творожной начинкой. Выложить массу на корж и разровнять. Песиковое пюре выложить на творожную начинку и сделать мраморный рисунок. Поставить на ночь в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
01.12.2010 18:19:04

Ням ням!уже знаю что приготовлю на выходные!шикарный тортик!