+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с персиковым кремом

Творожник с персиковым кремом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г сухарей
150г сливочного масла
16г желатина
500г консервированных персиков
16г желатина
75г сахара
500г творога
500г сливок 30% жирности

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело. Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерить. Персики залить 40г сока и взбить блендером. Пюре нагреть на водяной бане и растворить в нём желатин. Оставшийся сок слегка нагреть с сахаром и растворить в нём 16г желатина, когда масса начнёт остывать добавить творог. Сливки взбить и осторожно соединить с творожной начинкой. Выложить массу на корж и разровнять. Песиковое пюре выложить на творожную начинку и сделать мраморный рисунок. Поставить на ночь в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
01.12.2010 18:19:04

Ням ням!уже знаю что приготовлю на выходные!шикарный тортик!