
Сырники с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои любимые!!!))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- яйца куриные2.0шт.
- пшеничная мука170.0стакан
- сахар коричневый70.0г
- соль1.0ч. л.
- вишня вяленая70.0г
- масло растительное50.0мл
Пищевая ценность
- Белки19842г22046.67% от дневной нормы
- Жиры9469г11836.25% от дневной нормы
- Углеводы27585г9195.00% от дневной нормы
- Калории276364кКал11515.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для этих сырников нужен хороший, сухой,достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с мукой,иначе сырники будут слишком жесткими.Тесто должно быть мягким и слегка липким, так что лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а выкладывать в нее тесто с помощью столовой ложки. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки.Кладем в него яйца и перемешиваем. Теперь добавляем соль,сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.Добавляем сушеную вишню без косточки.Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом



















Комментарии
2очень хороший рецепт!обязательно приготовлю ваши сырнички!!!
Очень красивый рецепт, и видно, что Ваш... Замечательные сырнички. А не пробовали их с размороженной вишней? Замороженную вишню засыпаете сахаром по вкусу и в микроволновку (3 минуты на полной мощности + 5 минут - на средней, если вишни 300-400 г).