+ 1000
+ 1000

Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аромат имбиря- рождественский аромат..!. На победу в конкурсе не надеюсь,тк печенье очень простенькое. Но просто хочется поучаствовать, чтобы хоть чуточку подарить всем предновогоднее настроение!!!!!!!

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
130 г
1 щепотка
⅕ ч. л.
100 г
1 шт.
1 ч. л.
400 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить в комбайне тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Тесто должно скататься в мягкий шарик. В третью часть теста добавить какао и можно тоже перемешать в комбайне. Оба теста положить в холодильник на 1 час.
Замесить в комбайне тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Тесто должно скататься в мягкий шарик. В третью часть теста добавить какао и можно тоже перемешать в комбайне. Оба теста положить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Из светлого теста вырезать круги с дырочками и звезды.
Из светлого теста вырезать круги с дырочками и звезды.
На весь экран
А из темного теста- нарезать квадраты.
А из темного теста- нарезать квадраты.
На весь экран
Запечь в духовке при 180 гр около 20 минут. Вытащить и остудить. Украсить глазурью.
Запечь в духовке при 180 гр около 20 минут. Вытащить и остудить. Украсить глазурью.
На весь экран
Глазурь: взбить белок, добавить пудру понемножку и еще взбить до густоты. Намазать на печенье и дать засохнуть около 1-2 часа (зависит от толщины слоя глазури)
Глазурь: взбить белок, добавить пудру понемножку и еще взбить до густоты. Намазать на печенье и дать засохнуть около 1-2 часа (зависит от толщины слоя глазури)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Отправить
Olga Romanova
Olga Romanova
2 года назад

Добрый день. У меня тот же вопрос: какой имбирь? Сухой или свежий?

galy_pv
galy_pv
3 года назад

Подскажите пожалуйста, имбирь в каком виде кладется?его натереть надо или сухой?

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

спасибо))) 😋

k.v.for
k.v.for
4 года назад

Здравствуйте, вопрос: одна порция= чему? Сколько печенек в одной порции?

Ирина
Ирина
5 лет назад

В этом году буду снова печь ваши печеньки😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Ирина,

О, я очень рада 😊 на самом деле это , на мой взгляд, такой базовый рецепт. на его основе можно менять разные специи)

Показать еще комментарии