Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
61319 ed4 square100
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Аромат имбиря- рождественский аромат..!. На победу в конкурсе не надеюсь,тк печенье очень простенькое. Но просто хочется поучаствовать, чтобы хоть чуточку подарить всем предновогоднее настроение!!!!!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
130 г
1 щепотка
⅕ ч. л.
100 г
1 шт.
1 ч. л.
400 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
239883 ed4 square150
239882 ed4 square150
218339 ed4 square150
218338 ed4 square150
217127 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить в комбайне тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Тесто должно скататься в мягкий шарик. В третью часть теста добавить какао и можно тоже перемешать в комбайне. Оба теста положить в холодильник на 1 час.
Замесить в комбайне тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Тесто должно скататься в мягкий шарик. В третью часть теста добавить какао и можно тоже перемешать в комбайне. Оба теста положить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Из светлого теста вырезать круги с дырочками и звезды.
Из светлого теста вырезать круги с дырочками и звезды.
На весь экран
шаг 3
А из темного теста- нарезать квадраты.
А из темного теста- нарезать квадраты.
На весь экран
шаг 4
Запечь в духовке при 180 гр около 20 минут. Вытащить и остудить. Украсить глазурью.
Запечь в духовке при 180 гр около 20 минут. Вытащить и остудить. Украсить глазурью.
На весь экран
шаг 5
Глазурь: взбить белок, добавить пудру понемножку и еще взбить до густоты. Намазать на печенье и дать засохнуть около 1-2 часа (зависит от толщины слоя глазури)
Глазурь: взбить белок, добавить пудру понемножку и еще взбить до густоты. Намазать на печенье и дать засохнуть около 1-2 часа (зависит от толщины слоя глазури)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
k.v.for
k.v.for
29.12.2016 14:01:52

Здравствуйте, вопрос: одна порция= чему? Сколько печенек в одной порции?

Ирина
Ирина
10.12.2015 08:20:16

В этом году буду снова печь ваши печеньки😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:59:19
Ирина,

О, я очень рада 😊 на самом деле это , на мой взгляд, такой базовый рецепт. на его основе можно менять разные специи)

Светлана
Светлана
26.12.2014 16:08:58

Ирочка,а какое печенье получается,мягким,хрустящим?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 17:33:18
Светлана,

Это песочное, хрустящее. Главное -не пересушить, а то будет деревянным.

Юлия
Юлия
14.12.2014 14:05:45

Добрый день, подскажите, а сода не нужна в данном рецепте?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 17:32:14
Юлия,

Здравствуйте! нет, не нужна)

Марина
Марина
11.12.2014 23:53:34

Ооочень вкусно 😋спасибо!!!!

Показать еще комментарии