+ 1000
+ 1000

Брауни оранж

Брауни оранж
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки2 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
0 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
2 г
100 г
100 г
50 г
5 щепоток
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Нужно, чтоб шоколад и масло стали отднородной блестящей массой. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть. Я предпочитаю нарезать цедру на небольшие кусочки, чтоб в пироге она чувствовалась.
На весь экран
шаг 2/4
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. В взбитые яйца добавить муку и растопленный шоколад, немного взбить.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить сок и измельченную цедру, и еще раз хорошенько взбить. Тесто получается жидким, но все зависит от сока. Если в итоге получается очень жидкое тесто, добавляю ложку муки.
На весь экран
шаг 4/4
Форму смазать слив. маслом, можно притрусить какао. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут. Брауни всегда выходит с хрустящей корочкой и сочной, влажной серединкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мурзик
Мурзик
6 лет назад

ммм, брауни с апельсиновым ароматом, вкуснота)) отличный рецепт, Юлия))😍😍💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень ароматный брауни))) 😃😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Люблю цитрусовый аромат!!!!💖

Strelec
Strelec
6 лет назад

О, я с недавних пор тоже опробовала вариант цедры не на терку, а измельченную ножом. Нравится! И брауни Ваш апельсиновый нравится 😍

Юлия.
Юлия.
6 лет назад
Strelec,

Спасибо) Да-да, она прям чувствуется потом в выпечке, мне это больше нравится. Даже вкус другой)😏

Юлия.
Юлия.
6 лет назад

Хочу уточнить на счет цедры, обычно добавляю цедру половины апельсина. Щепотки указала наобум, так как вариант цедра 1/2 апельсина не понравился таблице)