+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни оранж

Брауни оранж
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
2 щепотки
100 г
100 г
50 г
5 щепоток
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Нужно, чтоб шоколад и масло стали отднородной блестящей массой. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть. Я предпочитаю нарезать цедру на небольшие кусочки, чтоб в пироге она чувствовалась.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. В взбитые яйца добавить муку и растопленный шоколад, немного взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить сок и измельченную цедру, и еще раз хорошенько взбить. Тесто получается жидким, но все зависит от сока. Если в итоге получается очень жидкое тесто, добавляю ложку муки.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать слив. маслом, можно притрусить какао. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут. Брауни всегда выходит с хрустящей корочкой и сочной, влажной серединкой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.11.2013 02:27:32

ммм, брауни с апельсиновым ароматом, вкуснота)) отличный рецепт, Юлия))😍😍💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2013 00:56:33

Очень ароматный брауни))) 😃😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 00:17:15

Люблю цитрусовый аромат!!!!💖

Strelec
Strelec
17.11.2013 00:03:16

О, я с недавних пор тоже опробовала вариант цедры не на терку, а измельченную ножом. Нравится! И брауни Ваш апельсиновый нравится 😍

Юлия.
Юлия.
17.11.2013 00:07:57
Strelec,

Спасибо) Да-да, она прям чувствуется потом в выпечке, мне это больше нравится. Даже вкус другой)😏

Юлия.
Юлия.
16.11.2013 21:38:51

Хочу уточнить на счет цедры, обычно добавляю цедру половины апельсина. Щепотки указала наобум, так как вариант цедра 1/2 апельсина не понравился таблице)