![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами рецептом, которым я пользуюсь уже много лет. Без применения какого-либо жира и бекона корочка получается идеально румяной и хрустящей, а мясо очень сочным. Весь секрет заключается в маринаде. Я использую этот маринад для приготовления части индейки, просто уменьшаю его количество. Количество маринада рассчитано на приготовление индейки весом 4-5 кг. Время запекания индейки после маринования значительно уменьшается.
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 193 г |
6 л |
125 щепоток |
120 г |
3 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Всегда так индюшку мариную, рецепт подруга подсказала давно уже..
СУПЕР!!!
Викуль, мясо просто бомба получается😋Я уже индейку другим способом и не готовлю.
Очень сочная индейка!🌹
Ага, вкусно, но мало😏pooh_lol🌺🌺🌺
Мариночка, какой маринад интересный, столько в нем всего))) утаскиваю в закрома))😍🌺🌺
Маринад просто супер, Олечка!😋Жду впечатлений)))💐
Мариш, забираю в КК! 😍 Буду пробовать, 🌺🍃🌺
Ириша, пробуй без сомнений, уверена, что тебе понравится!😘💐