+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24279
1
Реклама

долма

долма
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
374
кКалл
15%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 стакан
1 пучок
1 пучок
2
3 стакана
1 шт.
500 г
250 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отварите в соленой воде чуть-чуть листья.
Отварите в соленой воде чуть-чуть листья.
На весь экран
шаг 2/7
Из говядины, чеснока, лука, кинзы сделайте фарш, добавьте соль, перец, рис.
Из говядины, чеснока, лука, кинзы сделайте фарш, добавьте соль, перец, рис.
На весь экран
шаг 3/7
Обрежьте ножки у листьев, положите начинку.
Обрежьте ножки у листьев, положите начинку.
На весь экран
шаг 4/7
Загните лист снизу, затем по бокам.
Загните лист снизу, затем по бокам.
На весь экран
шаг 5/7
Закручивайте в трубочку и складывайте на деревянную доску.
Закручивайте в трубочку и складывайте на деревянную доску.
На весь экран
шаг 6/7
Выложите долму в кастрюлю, налейте воды, посолите, поставьте тарелку, сверху груз и 15 минут варите на сильном огне, 45 минут - на медленном огне.
Выложите долму в кастрюлю, налейте воды, посолите, поставьте тарелку, сверху груз и 15 минут варите на сильном огне, 45 минут - на медленном огне.
На весь экран
шаг 7/7
Сделайте соус: сметана, базилик, кинза, чеснок, соль.
Сделайте соус: сметана, базилик, кинза, чеснок, соль.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Раз в жизни 😌 только пробовала...,очень вкусно!!! 😇💗

ILBRUS2
ILBRUS2
6 лет назад

Я использую маринованные ,соленные листья винограда 🍀