Можно сделать один большой пирог или маленькие пирожки.
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
2 пласта |
500 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
очень сочный и вкусный пирог
Испекла и получилось очень вкусно.Очень сытный пирог и с богатым насыщенным мясным вкусом, я пекла с телятиной.Раскатывала тесто мало и оно было именно слоёное, учла Ваш совет. Спасибо.😘
Очень понравилось в начинке сочетание мяса с сладким перцем. Теперь еще попробую такое со слоеным тестом. Спасибо за рецепт.😜🍁💐