Колоритные румяные пироги с мясной начинкой с незапамятных времен были неотъемлемым элементом русского застолья. Почему бы и нам не порадовать родных замечательной выпечкой? В этом нам поможет рецепт слоеного пирога с мясом с пошаговыми фото. В качестве начинки мы будем использовать говядину. Вы можете добавить к ней баранину, как делают на Кавказе. Красное мясо можно заменить белым и приготовить «облегченную» версию пирога с курицей или индейкой. В любом случае, чтобы фарш получился сочным, нужно дополнить его луком, сладким перцем или другими сочными овощами. Небольшая хитрость со слоеным тестом. Уложите его пласты в круглую форму таким образом, чтобы углы образовывали лепестки цветка. Тогда после запекания у вас получится аппетитный румяно-золотистый подсолнух. Слоеный пирог с мясом моментально соберет за столом домашних гурманов.
очень сочный и вкусный пирог
Испекла и получилось очень вкусно.Очень сытный пирог и с богатым насыщенным мясным вкусом, я пекла с телятиной.Раскатывала тесто мало и оно было именно слоёное, учла Ваш совет. Спасибо.😘
Очень понравилось в начинке сочетание мяса с сладким перцем. Теперь еще попробую такое со слоеным тестом. Спасибо за рецепт.😜🍁💐