Хочу предложить изящную и вкусную, на мой взгляд, закуску. Готовится очень быстро, а так же великолепно смотрится на праздничном столе. Как мне кажется, можно поиграть с вкусовым составом этой закуски. Если у вас более мягкий по вкусу сыр, чем козий, то думаю можно добавить немного толченого чеснока.
Белки | 21 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
200 г |
125 г |
4 ст. л. |
20 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ |
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
О, Боже, как вкусно!!!!!!!😋😋😋 Зариночка, с Новым годом тебя, милая!!!😘 Очень приятная изысканная закуска как раз для новогодних праздников!!!!!🍃💗🍃
Викуша, спасибо,дорогая!!! И тебя с наступившим!!😍😘😘😘
😘😃
Очень вкусное сочетание!!! 😋😋💖
Ириша, спасибо!😍😘
Зариночка, очень вкусно! Я бы с удовольствием отведала😊😘
Танюша, спасибо!😍😘
Зариночка,нравится 😌 твой салатик-закуска! 🍀🌻🍀
Танечка, благодарю!😍😘
Это очень вкусно! Зарина, а ты видела вариант, когда из сыра делают лепешку, выкладывают сверху виноград и все это дело превращают в сплошной шарик. Ну и сверху парируют в молотых фисташках. 😏 Очень похож на твой вариант, только подача разная 💖
Неа, не видела. Надо бы познакомиться!😉😍😘