Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с креветками

Слойки с креветками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Воздушное, хрустящее слоеное тесто с кремовой начинкой из креветок-изумительно вкусная и очень необычная холодная закуска, прекрасное дополнение праздничного стола

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
450 г
900
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 веточки
2 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
10 шт.
10 пучков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем эл.духовку до 220 С разделяем тесто на три части, раскатываем каждую в прямоугольник размером 12*25 см. Выпекаем около 12 мин, пока коржи не поднимутся и не станут золотистого цвета. Остужаем.
Разогреваем эл.духовку до 220 С разделяем тесто на три части, раскатываем каждую в прямоугольник размером 12*25 см. Выпекаем около 12 мин, пока коржи не поднимутся и не станут золотистого цвета. Остужаем.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем пополам по горизонтали каждый корж.
Разрезаем пополам по горизонтали каждый корж.
На весь экран
шаг 3
Разминаем сливочный сыр, смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, укропом, томатной пастой и майонезом...
Разминаем сливочный сыр, смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, укропом, томатной пастой и майонезом...
На весь экран
шаг 4
Взбиваем 5 ст.л. жирных сливок и добавляем к сырной массе.
Взбиваем 5 ст.л. жирных сливок и добавляем к сырной массе.
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем с креветками и отправляем в холодильник.
Перемешиваем с креветками и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 6
За час до подачи блюда намазываем 2 листа начинкой, кладем на них следующие листы и так же промазываем начинкой. Накрываем оставшимися листами, но начинкой уже не намазываем. Украшаем креветками в панцирях и разрезаем каждое изделие на 5 одинаковых порций. Приятного аппетита!
За час до подачи блюда намазываем 2 листа начинкой, кладем на них следующие листы и так же промазываем начинкой. Накрываем оставшимися листами, но начинкой уже не намазываем. Украшаем креветками в панцирях и разрезаем каждое изделие на 5 одинаковых порций. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 23:54:31

Очень хорошо к празднику! 😊😃😌

Yana Art
Yana Art
21.11.2013 15:10:34
ТатьянаS,

Спасибки😘🌸😃